Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Entretenimento
Por Roberta Mourão

Villa dos Sabores: o melhor da gastronomia itatibense

O tradicional crepe com salada e o prato árabe com kibe

Por Roberta Mourão

Foto: Márcio Egídio

Da Redação

 

Presente na gastronomia itatibense desde 2009, a Villa dos Sabores tem a proposta de trazer o conceito de rotisserie, local que oferece produtos artesanais, antepastos, massas, carnes, doces, pratos congelados e os maravilhosos pratos da culinária árabe, acompanhado de um ambiente amplo e aconchegante para os almoços, jantares e comemorações especiais.

Segundo a sócia-proprietária, Fernanda Lefevre, a ideia de abrir a Villa dos Sabores em Itatiba surgiu com o objetivo de levar novidades e variedades de pratos para cidade. Além de mostrar e oferecer para os itatibenses as comidas árabes e saudáveis, mas acima de tudo um lugar receptivo e aconchegante.

CARDÁPIO

No cardápio da Villa dos Sabores são oferecidas deliciosas opções de pratos da culinária árabe, entre eles, kibe assado com tabule e trio de pastas, charutinho de folha de uva com tabule e trio de pastas, “queridinhos” dos apaixonados pela culinária e até aqueles que estão experimentando pela primeira vez. O restaurante também conta com vasto e surpreendente cardápio, como as entradas com trio de pastas com torradas, os de diversos sabores de crepes acompanhados por saladas, quibes, carpaccios, massas, parmegianas e peixes.

O restaurante também possui sua própria produção de salgados, que são adorados pelo público. O carro chefe e campeão de vendas é a empanada de carne, além das empadinhas de frango, palmito e camarão. 

Para os clientes que preferem os pretos feitos, o local oferece de segunda a sábado, na hora do almoço, os pratos do dia, que são bem variados e agradam todos os paladares.

Para aqueles que gostam de experimentar e consumir comidas a qualquer hora de uma maneira fácil e rápida, a Villa dos Sabores produz comidas congeladas de acordo com a vontade e pedido do cliente. Oferecendo massas, salgados, carne, quiches, tortas e entre outros. “Às vezes o cliente está com vontade de tomar uma sopa e não tem no cardápio, mas produzimos para ele e pouco mais para congelar”, diz Fernanda.

 

BEBIDAS E SOBREMESAS

O local possui bebidas e sobremesas pensadas exclusivamente nas vontades e pedidos do público. Ao folhar o cardápio do local, pode-se encontrar as cervejas do tipo long neck, os sucos naturais de laranja, tangerina (sazonal), maracujá, e sucos mistos e detox. Os refrigerantes também estão presentes no cardápio. 

O grande diferencial do local são as sobremesas, feitas especialmente pela sócia proprietária, que surpreende o cliente com a versatilidade e a explosão de sabores. Os amados pelo público são os bombons de morango, torta de nozes e os famosos cheese cakes.

 

CEIA DE ANO NOVO

 O restaurante traz um cardápio especial para aqueles que desejam passar o Ano Novo da melhor forma e começar o ano de 2022 comendo pratos especiais e exclusivos. O cliente pode montar a ceia de acordo com suas vontades e quantidades de pessoas participarão desse momento especial da virada de ano.

Fernanda explica que os pratos oferecidos pelo restaurante para ceia de Ano Novo são: salpicão de frango, cous cous marroquino, farofa de castanhas, alguns tipos de arroz, perna de cordeiro, salmão, torta milho de milho verde com camarão, diversos tipos de quiches. E também as incríveis sobremesas de pavê, tiramisu, torta, banoffee e cheese cake, que adoçam o final da ceia deixando aquele gostinho de um começo de ano doce e cheio de esperança.

Além de proporcionar uma experiência incrível com a comida, a Villa dos Sabores também possibilita uma mesa linda. A sócia- proprietária afirma que os clientes podem levar um prato ou travessa até o restaurante para que a equipe monte de maneira incrível e harmônica a ceia. 

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 4894-6040 ou pelo WhatsApp (11) 98878-7347 e (11) 99242-0955.

 

NOVIDADES 

 

O restaurante traz novidades para 2022, que vão surpreender os clientes e deixar as comemorações mais especiais. A Villa dos Sabores passará a abrir para comemorações fechadas aos domingos, durante o dia, e também nos dias de semana no período da noite. O espaço será destinado para comemorações de diversos tipos, como aniversários, casamentos, batizados e confraternizações. O local será voltado para comemorações com no mínimo 30/40 pessoas. 

Fernanda explica que não será cobrado o valor do local, apenas o cardápio escolhido pelo locatário. “ Fechamos um cardápio com cliente e ele fica no espaço por cerca quatro horas aproveitando o maravilhoso cardápio e espaço”, diz.

Os locatários podem trazer as decorações que desejam colocar no ambiente de comemoração, contando sempre com o apoio da equipe da Villa dos Sabores.

 

VILLA DOS SABORES 

 

O restaurante Villa dos Sabores abre de segunda a sábado. De segunda-feira, funciona das 10h às 15h. De terça –feira abre das 10h às 18h30. Quarta a sexta-feira funciona das 10h às 22h. Aos sábados, a Villa dos Sabores abre para os almoços das 10h às 15h e para o jantar das 18h às 22h. No domingo, o restaurante não abre

Os pedidos também podem ser feitos pelo ifood, de segunda a sábado.

A Villa dos Sabores fica localizada na Avenida Prefeito Maurício de Camargo, nº 400- Loja B1 – Itatiba Mall. Para eventos, reservas e mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (11) 4894-6040 ou pelo WhatsApp (11) 98878-7347 e (11) 99242-0955.

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies