Um pouco da praia no interior
Gastronomia
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Da Redação
“Um ambiente agradável e familiar com um preço acessível para atender a todos os tipos de públicos”, é assim que Caio Eduardo Campos, proprietário do Pé na Areia, define o local. Reinaugurado em 5 de agosto deste ano, o restaurante e choperia oferece aos clientes almoços por R$ 10 e feijoada, o “carro forte” como define Caio, a R$13.
O Pé na Areia abre todos os dias, começando às 6h30 até meia-noite, e após o almoço, o expediente começa às 15h.
Opções
Entre os lanches e porções servidas diariamente, há também a bebida típica do Pé na Areia, que é o Ford k, uma bebida a base de vodka Smirnoff com essência de baunilha, preparada pelos funcionários do local.
Além do almoço, há inúmeras opções de porções, lanches como hambúrgueres no pão típico ou no pão francês, sucos naturais, açaí, chopps, entre outras bebidas.
De quinta-feira a domingo, a torre de chopp de dois litros sai por R$ 35.
Para aqueles que preferirem, há também o Disk Entrega, é só ligar para (11) 4534-1142 ou WhatsApp (11) 93350-8248, de segunda asábado, das 16h às 23h.
Ambiente
Lembrando o cenário de quiosque de praia, o restaurante, localizado na Rua Herculano Pupo Nogueira – 12, no Jardim Belém, é composto por guarda sol e, claro, o chão é de areia, um ótimo ambiente para as noites quentes de verão ou para almoços no final de semana, e até mesmo para os happy hours. Contendo mesas ao ar livre ou dentro do restaurante para os dias chuvosos, de frio ou para os clientes que preferirem ficar no lado de dentro.