Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Notícias
Por Redação

Três homens são presos por desviar e revender carne estragada em Sumaré

Por Redação

Foto: Divulgação/ Polícia Civil

A Polícia Civil prendeu na tarde desta sexta-feira (17) três homens que estavam desviando e revendendo carnes estragadas que iriam para descarte. O flagrante ocorreu em Indaiatuba, no momento do transbordo da carga. Dois funcionários de uma empresa de transporte desviavam as peças para uma teceira pessoa, que manipulava e processava as carnes, que eram revendidas na região como sendo próprias para consumo.

Na sequência, os policiais do Grupo de Operações Especiais da Divisão de Investigações Criminais (DEIC) de Campinas encontraram uma chácara, em Sumaré, onde o produto era remanufaturado sem condições sanitárias. As peças eram armazenadas em tambores e caixotes de plástico, que ficavam no chão. No local, a equipe também encontrou produtos que eram usados para ‘mascarar’ a carne estragada, como corantes alimentícios e emulsificante de gordura. A Vigilância Sanitária foi acionada, além do Instituto de Criminalística de Americana.

As investigações devem prosseguir para identificar os estabelecimentos que adquiriam a carne estragada para a revenda. Os três homens envolvidos no esquema foram presos em flagrante e devem responder por furto e receptação qualificados, além de crimes contra a relação de consumo e a saúde pública.

* com informações da Rádio CBN Campinas

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies