Por Marcio

Sub-13 do Guarani enfrenta Rio Branco

Após voltar ao segundo lugar do grupo 5, o time entrou na zona de classificação e abriu dois pontos de vantagem

Por Marcio

Da Redação

No último domingo, as equipes Sub-11 e Sub-13 do Guarani FC estiveram jogando na Estância Climática de Morungaba, onde receberam as fortes equipes do EC Primavera de Indaiatuba, no Estádio Fioravante Frare.

Abrindo a rodada, a garotada Sub-11 precisa da vitória para manter as esperanças de classificação para a segunda fase, porém diferentemente da exibição anterior em Jaguariúna, onde a equipe jogou muito bem, os bugrinos jogaram abaixo do esperado e foram derrotados pelo líder Primavera, por 3 x 0.

Com esse resultado o Sub-11 do bugre não tem mais chances de classificação, pois precisava de três vitórias, nos três últimos jogos. Logo em seguida foi a vez dos garotos da categoria Sub-13 entrarem em campo para buscar a vitória e retomar o segundo ugar do grupo 5 e entrar na zona de classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista.

Sabendo de suas necessidades, o alviverde começou o jogos pressionando o Primavera e, logo aos 6 minutos, já abriu o placar com o zagueiro Miguel, após cruzamento perfeito do meia Marquinhos. Porém, no único lance em que o Primavera atacou o Guarani no primeiro tempo o volante César fez um pênalti infantil que proporcionou o empate ao adversário.

No segundo tempo, os donos da casa continuaram melhor e após cruzamento do lateral direito Prezótti, Marquinhos ampliou o placar para o Guarani. A partir desse gol, o bugre teve o controle do jogo e perdeu várias oportunidades claras de gols, mas conseguiu os três pontos que precisa.

Com esse resultado, a categoria Sub-13 voltou ao segundo lugar do grupo 5, entrou na zona de classificação e abriu 2 pontos de vantagem sobre o Atibaia, que por sua vez, foi derrotado pelo Rio Branco, em Americana, por 2 x 1.

Restam apenas dois jogos para o bugre e se fizer 4 pontos nesses dois jogos, o alviverde se garante na segunda fase. Amanhã o Bugre enfrenta o líder Rio Branco, em Americana, no Estádio Décio Vita, a partir das 9h.

9h: Rio Branco x Guarani FC (Sub-11)

10h30: Rio Branco x Guarani FC (Sub-13)

Guarani FC: 1 - Vitor, 2 - Prezótti, 3 - Miguel, 4 - Samuel, 5 - César, 6 - Paulo, 7 - Luisinho, 8 - Rúben, 9 - Pietro, 10 - Marquinhos, 11 - Gustavão, 12 - Gabriel, 13 – Daniel, 14 - Moreno, 15 - Lucas Mineiro, 16 - Loiola, 17 - Massaretti, 18 - Enzo Rampasso, 19 -  Sérgio, 20 - Damiano, 21 - Geovan, 22 - Lucas Bergara, Técnico: Julio do Vadu.