Por Roberto

São Bernardo vai pegar o Palmeiras novamente no Sub20

Jogo eliminatório será sexta-feira as 15 horas no Estádio Rubro Negro em Itatiba

Por Roberto

A fase oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20 chegou ao fim neste sábado (5) com mais dois jogos. Ferroviária e Osasco Audax garantiram vagas e se juntaram a Corinthians, Palmeiras, Santos, São Bernardo FC, Comercial e Taubaté, que avançaram na sexta-feira (4).

Na parte da manhã, a Portuguesa até saiu na frente do placar, foi para o intervalo vencendo, mas não conseguiu segurar o resultado. A Ferroviária marcou todos os gols no segundo tempo e venceu por 4 a 1. De tarde, o Osasco Audax recebeu o Linense e, com gols na etapa final, venceu por 2 a 1.

Por conta da pandemia do novo coronavírus, os times participantes das 1ª e 2ª divisões foram reunidos em um único campeonato. Todo o mata-mata é definido em partida única, com o time de melhor campanha como mandante. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.