Restaurantes buscam inovar para atender o ‘novo normal’
Segundo a Abrasel, medidas como distanciamento das mesas, uso de álcool em gel e testagem de temperatura foram adicionadas ao protocolo de funcionamento dos bares e restaurantes brasileiros
/home/jicombr/public_html/themes/ji/artigo.php
Foto: Lucas Selvati/JI
Os restaurantes e bares brasileiros voltaram a funcionar após um período de restrições devido à pandemia causada pelo coronavírus. No entanto, apesar das portas abertas, esses estabelecimentos ainda têm restrições para voltar ao funcionamento normal, como explicou o sócio da rede de restaurantes Apimentado, Antonio Ferreira Dionísio Júnior, “é como se estivéssemos inaugurando um novo empreendimento, temos que adequar todos os espaços, obedecendo as regras e distanciamento propostos pelos órgãos fiscalizadores”. Além disso, Dionísio destaca que recuperar o faturamento de antes da pandemia é praticamente impossível, no entanto, “o nosso papel é de buscar novas formas de conviver com o ‘novo normal’ e atender as necessidades do consumidor”.
Confira a matéria completa na edição impressa desta quinta-feira, 01.