Rancho Mombuca tem novidades no cardápio para as famílias itatibenses
Gastronomia
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Da Redação
Os itatibenses terão a oportunidade de saborear, a partir de amanhã, dia 8, o Churrasco Fogo de Chão e o American Barbecue, no restaurante Rancho Mombuca, localizado na Estrada Leopoldino Bortolossi – s/n, no Mombuca, que inicia uma nova fase e será comandado pela chef de cozinha Patrícia Sally. O proprietário do Rancho, Zé Duprat, disse que, “é um formato inspirado nas disputadas churrascadas que têm ganhado força no Brasil, é um grande diferencial para quem gosta de um legítimo churrasco”.
Segundo Patrícia, “o churrasco Fogo de Chão e o American Barbecue estão super em alta, as pessoas se encantam com o preparo, além de saborear as deliciosas carnes, os clientes viverão uma experiência gastronômica. E o ambiente tem a cara desse tipo de comida”.
Os clientes do restaurante poderão, ainda, se divertir em um passeio em família, andando a cavalo ou com a charrete acompanhados da mascote Miss Gracie, a mini pônei do Rancho Mombuca. Aos domingos há monitores para as crianças e em breve terá uma fazendinha e um museu com objetos de fazenda.
Abertura
Amanhã, o Mombuca contará com convidados especiais como o chef Di Manno, o rei da Costela Fogo de Chão; Jonas, campeão do Pitmaster de American Barbecue e Rob Vulcan, cuteleiro que demonstrará ao vivo como são forjadas as facas artesanais.
Para entrar em contato com o Rancho Mombuca, o telefone é (11) 4538-2109.
Sobre Patrícia
A chef de cozinha Patrícia Sally herdou o gosto pela cozinha do pai, Ricardo Pudlowski, “cresci o vendo cozinhar, aprendi com ele que a comida une”, afirma a chef. Patrícia estreou no ramo da gastronomia em Niterói no Rio de Janeiro, onde abriu um pub na praia de Camboinhas. No entanto, deixou o sonho de lado quando se mudou para o interior de São Paulo.
Depois que foi mãe, a chef adiou o sonho da gastronomia, “por incrível que pareça, só quando meu filho completou 15 anos é que tomei coragem e resolvi seguir novamente esse caminho”.
Hoje, Patrícia está concluindo o curso de alta gastronomia no Instituto Gastronômico das Américas e pretende, ainda, fazer cursos com os maiores especialistas do Churrasco Fogo de Chão e American Barbecue.