Paulista goleia e abre vantagem na final diante do Colorado Caieiras

Por Redação

(Crédito: Rodrigo Corsi/Ag. Paulistão)

Por Ag. Paulistão

O Paulista deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão Sicredi. O time de Jundiaí venceu o Colorado Caieiras neste sábado (7), no Estádio Carlos Ferracini, pelo placar de 4 a 0, abrindo uma vantagem enorme para a partida de volta e ficando muito perto do título.

Com o resultado, o time de Jundiaí poderá até perder por quatro gols de diferença em casa que mesmo assim será campeão, já que joga por dois resultados iguais por ter feito a melhor campanha.

O primeiro jogo da final começou com muito movimento. Mesmo jogando fora de casa, o Paulista criou oportunidades, respondidas pelo Colorado Caieiras logo em seguida. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Vitinho Nascimento quase abriu o marcador para os visitantes, mas o goleiro Curtes defendeu. Aos 35, Iury cruzou pela direita, Pablo aproveitou a sobra e mandou por cima.

Depois de criar boas chances, o Paulista abriu o placar aos 49 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Léo Souza, Daniel Nunes se antecipou ao atacante, mas tocou contra o próprio gol.

No segundo tempo, o Colorado Caieiras se lançou ao ataque e perdeu algumas boas oportunidades de empatar o jogo. Como consequência disso, deixou espaços na defesa e o Paulista aproveitou. Aos 21 minutos, Vinícius Souza recebeu cruzamento de Felipinho e ampliou o placar.

Solto na partida, o Paulista partiu para se aproximar de vez do título aos 41 minutos, quando Adelan aproveitou jogada de contra-ataque para chutar rasteiro, aumentando a vantagem dos visitantes.Christopher ainda apareceu aos 49 minutos para marcar o quarto e dar números finais ao jogo.

A partida de volta será no dia 14, em Jundiaí, no Jayme Cintra, às 16h. Por ter feito a melhor campanha na somatória geral, o Paulista joga por dois resultados iguais no placar agregado para sair com o título.