Por Redação

Disputas intensas marcam abertura do 2º turno do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí

Sexta etapa da principal competição oficial do interior de São Paulo foi realizada no sábado em Paulínia

Por Redação

A etapa 6, que abriu o segundo turno do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí, foi marcada por disputas intensas e muitas ultrapassagens no último sábado (24), no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP).

Os principais “pegas” foram registrados nas provas das categorias F4 Graduados e F4 Sprinter, que reuniram o maior grid da etapa, com 19 pilotos. Diogo Mazon foi o campeão da etapa na F4 Graduados, com João Alécio em segundo. Na F4 Sprinter, vitória de João Murari, com Victor Bianco na segunda colocação.

Na F4 Senior, vitória de Davi Pisani, com Maurício Guzzo em segundo. Na F4 Super Senior, Fábio Bussamara foi o vencedor e, na F4 Master, o campeão da etapa foi Gran Cervone, com Marcelo Dias em segundo lugar.

Já na X30 Senior, vitória de Luiz Fernando Coelho, com Dado Salau em segundo. Na X30 Graduados, Eduardo Castroneves – sobrinho do piloto multicampeão Hélio Castroneves – foi o vencedor, com Pedro Correa em segundo.

Na Cadete, João Lucas Costa conquistou o primeiro lugar, com Pietro Saviolli em segundo. Na Mirim, vitória de Bernardo Grespan, seguido de Bernardo Vieira em segundo.

“A organização do Campeonato San Marino Fuzzy Açaí agradece aos pilotos, preparadores, mecânicos, pais e a todos que prestigiaram a etapa 6. Tenham a certeza de que tudo foi feito com muito carinho e dedicação para oferecer o melhor evento. Vamos continuar trabalhando para melhorar ainda mais a cada etapa”, disse Paulo Maso, da comissão organizadora do campeonato.

Dividido em nove etapas, o Campeonato San Marino Fuzzy Açaí é composto por dois turnos, com a grande final marcada para o dia 30 de novembro, onde a pontuação será dobrada, o que dá condições de disputa até o final, fazendo com que um maior número de pilotos possa brigar pelo título. Em cada etapa, são premiados com troféus os cinco pilotos colocados, além do pole position. O grande campeão será definido ao final da somatória dos pontos das nove etapas.

O Campeonato San Marino Fuzzy Açaí oferece transmissões ao vivo, cobertura fotográfica e divulgação para a imprensa de todas as etapas. As premiações também são destaque, somando mais de R$ 200 mil em sorteios de karts zero completos ao final da competição a pilotos e equipes.

O campeonato tem o patrocínio de Fuzzy Açaí, uma das principais fabricantes de sorvete de açaí do Brasil e parte do grupo Sorvetes Jundiá, além das fabricantes de chassi Mega Kart, Concept Kart, Kart Mini, Bravar e Thunder, e empresas especializadas na personalização de capacetes, como Roger Designs, Gandolfo Estúdio e FineArt Studios. Também apoiam o evento as empresas Toykids, DieselDias e Kartmachine.