Por Redação

Com gol de bicicleta de Rony, Palmeiras empata com Fluminense

No Maracanã, no Rio de Janeiro, os paulistas abriram o placar com golaço de Rony; Manoel empatou para os cariocas

Por Redação

Palmeiras e Fluminense fizeram um jogo equilibrado e empataram por 1 a 1, na noite deste sábado (27), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo fora de casa, no Maracanã, no Rio de Janeiro, os paulistas abriram o placar com golaço de Rony, mas depois sofreram o empate com Manoel, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança isolada, com 50 pontos, oito a mais do que o Fluminense, vice-líder com 42. Os cariocas, porém, podem perder a posição para o rival Flamengo, que tem 40 e ainda joga.

O Fluminense começou melhor o jogo, mas foi o Palmeiras quem abriu o placar. Logo aos oito minutos, Dudu fez boa jogada e cruzou para Rony completar de bicicleta e marcar um golaço. Os mandantes sentiram o gol e quase Rony fez mais um, aos 24.

Mas, depois do baque, o Fluminense se ajustou e chegou ao empate no fim do primeiro tempo, aos 39. Após cobrança de escanteio de Arias, Manoel subiu alto e marcou.

O segundo tempo foi bem parecido com o primeiro. Apesar do alto nível técnico, houve muita disputa e poucas chances de gol. O Fluminense exerceu pressão no fim e acertou a trave em chute de Ganso, mas o jogo terminou empatado.

O Palmeiras agora volta a se concentrar na Libertadores. Entra em campo na terça-feira (30), às 21h30, quando faz o primeiro jogo da semifinal diante do Athletico-PR. No Brasileirão, o próximo adversário é o Red Bull Bragantino. O Fluminense também encara o Athletico-PR, mas só no sábado (3), pelo Brasileirão.