Apan Itatibense presente no Torneio Máster em Botucatu

A competição é promovida pela UNAMI, denominada de 12º Troféu Cuesta

Por Roberto

Da Redação

A equipe da Apan Itatibense esteve na cidade de Botucatu, no último final de semana, participando do Torneio Máster de Natação, denominado de 12º Troféu Cuesta, promovido pela UNAMI.

Com apoio da Dry All Center Itatiba e da Prefeitura Municipal, a equipe itatibense disputou a competição destinada para nadadores acima de vinte anos até nadadores da categoria noventa anos ou mais, contou com a participação de 435 nadadores de 35 equipes de todo os Estado de São Paulo, Sorocaba, Campinas, Americana, Itapetininga, Piracicaba, Itu, Bauru, Araraquara, Lençóis Paulista, Mogi das Cruzes, Nova Odessa, Santa Bárbara do Oeste, Rio Claro, Catanduva, São Roque, Porto Feliz, Ribeirão Preto, Mogi-Guaçu, clubes da capital e Itatiba, com a participação do atleta Ítalo Franciscon.

Ítalo, um dos destaques da natação itatibense, participa do circuito que tem na temporada oito etapas classificatórias para o ranking anual e duas prova que são os Campeonatos Paulistas, sendo um de Verão e outro de Inverno. Com os resultados desta etapa assumiu a liderança do ranking a categoria “A” 20+.

O itatibense, especialista no nado costas, medley e provas de meio fundo teve que mostrar toda sua versatilidade nesta etapa, nadando a prova de 200 costas uma de suas especialidades conquistou a medalha de ouro e bateu o recorde do evento, na prova de 50 livre conquistou a medalha de prata e nos 50 metro estilo peito foi o 4º colocado. A próxima etapa está marcada para o próximo dia 21, em Campinas.