19ª Festa do Caqui oferecerá variedade com produtores de Itatiba
São 17 espaços com a estrela do evento, o caqui, e itens artesanais produzidos no município
Foto: Renato Jr./PMI
Começa nesta setxa-feira (05/04) a 19ª Festa do Caqui & Cia, uma realização da Prefeitura de Itatiba no Parque Luís Latorre. Nos dois finais de semana (veja datas abaixo), o evento contará com 17 estandes agrícolas recepcionando os visitantes, trazendo a estrela da festa, o caqui, e outros itens artesanais produzidos no município, movimentando a economia local.
Além de caquis de diversas espécies, o visitante poderá encontrar uma variedade de frutas cultivadas no município e produtos derivados, como sucos, geleias, vinhos, licores, além de doces, pães, molhos e até plantas cultivadas em Itatiba.
Confira o que estará disponível:
ADEGA ROSSO NATURALE, de José Vital Romboli: vinhos, hidromel, limoncello, chocolate, espumantes, café em grão e café em pó
ALAMBIQUE DO JECA FRANCISCON - CHÁCARA SÃO ROQUE, de André Franciscon: cachaças e licores
APIÁRIO ZÉ TROVÃO & SANTA BÁRBARA - FAZENDA CACHOEIRA E SÍTIO NOVAIS, de Talita de Fátima Silva e Alessandro Novais: mel, própolis, produtos apícolas, açafrão, limão vinagre e louro
BERGAMIN E AVELINO FRUTAS SELECIONADAS, de Eder Bergamin Avelino: caqui rama forte, caqui fuyu, caqui giombo, goiaba e pitaya
CHÁCARA BOM JESUS, de Elisabete Fumachi Bisetto: caqui rama forte, caqui giombo, caqui fuyu, goiaba, ponkan, abacate e atemoia
CHÁCARA BOM JESUS, de Rodrigo Bisetto: caqui rama forte, caqui giombo, caqui fuyu, goiaba, ponkan, abacate e atemoia
CHÁCARA SANTA CRUZ, de Carlos Rafael Bortolossi: caqui rama forte, caqui chocolate, goiaba e alface
CHÁCARA SANTA EDWIGES, de Leonardo Mariano Bispo: pitaya, figo roxo, goiaba, caqui e abacate
CK CONGELADOS - SÍTIO SANTO ANTONIO, de Cristiano Fumachi: polpas de frutas e detox
ENGENHO D’ÁGUA CHEF LUIS, de Claudia S. H. Dias: licores, cachaça, antepasto, geleias e molhos
MAZIERO PÃES ARTESANAIS, de Rodrigo Maziero: pães artesanais e crustoli
PIMENTAS THORO - SÍTIO MORRO ALTO, de José Thomaz Celidonio Gomes: molhos de pimenta, temperos com pimenta, geleias de pimenta, conservas de pimenta, azeite apimentado e outros
SÍTIO LEARDINE, de Andressa, Liliane e Julio: orquídeas e suculentas
SÍTIO N. SRA. DE LOURDES, de Vomar Ricardo Caldeira e Eliana: caqui rama forte, goiaba, mel, hidromel, licores, doces, queijos, café, panache/vinho e cachaças
SÍTIO NOVA ESPERANÇA, de Luís Gustavo Previtali: geleias, goiaba, figo roxo e pitaya
SÍTIO SÃO JOSÉ, de Rogerio Ferrari: caqui, geleias e compotas
SÍTIO SÃO JUDAS TADEU, de Marco Montanhez: licores, vinhos, doces, caqui e queijos